Traductor...

Traductor
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Quiero esto en mi Blog!

jueves, 29 de marzo de 2012

Quesitos rebozados.

La semana pasada, en el cole, nos pidieron una caja de quesitos vacía para hacer una manualidad. Bueno... Pues al principio, pensé que hacía falta una caja de las de 16. Pero después me enteré que tenía que ser de 24. Total, que tuve a mi madre dos días comprándome cajas de quesitos. Primero dos de 16, porque a mi amiga Marina también le hacían falta, y después otras dos de 24.
Y nos hacía falta, ¡la caja vacía! Así que en el cajón de la nevera, metimos 48 quesitos de golpe.
Después supe, que lo mismo daba la cantidad de quesitos que hubiera en la caja...
Menos mal, que una amiga de mi madre, ¡necesitaba para sus hijos otras dos cajas! Ya os imaginaréis, que otros 32 quesitos al cajón.
Bueno... ¡Nuestra nevera parece un almacén de quesitos!.
Se nos ocurrió hacer una receta con quesitos.
¡Y aquí está!
¡Quesitos rebozados!


-20 quesitos.
-Medio vaso de pan rallado sin gluten.
-2 huevos.
-Aceite para freír.



 Cogemos un quesito y lo rebozamos en el huevo batido.
 Después, los rebozamos en el pan rallado.
Después, de nuevo en huevo.
 Y por último, otra vez en pan rallado.
 Después los freímos en aceite caliente, y cuando estén dorados, los sacamos y los ponemos sobre sevilletas de papel, para que absorba el aceite que les sobre.
Y así es como quedan.
¡Están requetebuenísimos! Y si los mojamos en mermelada, ¡mejor aún!
Yo casi no puedo parar de comerlos... Uhmmmm.
 El otro día, cuando hicimos el Guacamole, metimos en agua los huesos.
Hoy ya están así, mucho más hinchado y a punto de romper para que salga la primera raíz.
Los saqué un momentito para hacerles la foto, pero ¡después otra vez al agua!
A ver si ya tienen raíces.

28 comentarios:

  1. Anda que si no os llega a gustar el queso como me pasa a mi ajjajajajjajaj buena receta y muy facil. disfruta las vacaciones, nos vemos muyyyyyyyyyyyyyyy pronto

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues tenemos muchos más... También hacemos construcciones con ellos, jejejejeje.
      Pero tendremos que pensar en mas recetas.
      Besotes y besitos.

      Eliminar
  2. Me gusta mucho tu receta fácil y rápida, y ademas sorpresa porque hasta que no se come no saben lo que es, voy a sorprenderlos ya te contare.... Bsinos y a disfrutar de unas merecidas vacacciones...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Están muy ricos, sobre todo recién hechos... ¡Te van a encantar! Ya me contarás.
      Besotes y besitos.

      Eliminar
  3. Sandra,tienes un blog muy interesante,me gusta mucho.
    Los quesitos así tienen que estar muy ricos.
    Eres una luchadora,recomendaré tu blog a todos mis amigos y conocidos.
    Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Laura, la próxima entrevista es la tuya.
      Gracias.
      Besitos y besotes.

      Eliminar
  4. Hala!!!! Qué facil, rápida y seguro que riquísima receta. Nunca se me había ocurrido, así que habrá que probarlos.

    Gracias por la receta y besotes.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Manu, cuando los hagas, te van a encantar.
      Besotes y besitos.

      Eliminar
  5. Que buenos tienen que estar! pues a nosotras no nos quedan quesitos! jejeje, cuando los compre se los haré así a mi niña!
    Muchos besitos y que lo pases muy bien en las vacaciones tesorete!! ;)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Le va a gustar mucho a tu niña, a mi me encantaron, sobre todo mojados en alguna salsa o mermelada.
      Besitos y besotes.

      Eliminar
  6. Huuuumm ya me había hablado un pajarito de esta receta... Muchas gracias por compartirla y por las cajas! ;-)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. De nada. ¡Así las aprovechamos!
      Pero nos quedamos con tooooooooooooodos los quesitos.
      Besitos y besotes.

      Eliminar
  7. Hola cielo,hoy de madrugada viajamos a Atlanta. Voy a informarme para después a la vuelta contarte.Como vivirán allí los celíacos?Intentaré localizar a alguno y charlar con él.
    Besitos.
    La receta una delicia,fácil,cómoda y seguro que buenísima.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¿Ya has llegado? ¡Qué ganas de saber como te ha ido y de ver esas cosas que me has prometido traer!
      Que tengas buen viaje.
      Besotes y besitos.

      Eliminar
  8. Que ricos los quesitos, los tengo que probar así. Por cierto te apuntas al macetohuerto jaja yo ya estoy con las albahacas que plante asomando que orgullosa estoy de ellas, he creado ida! Jaja a ver si te sale la raíz del aguacate y lo plantas, ya me cuentas!

    Besitos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¿Tienes un macetohuerto? ¡No lo he visto!
      Nosotros tenemos muchas plantas. Y ya hemos plantado las enrededaderas de la terraza. Nos gustan mucho.
      Después, los aguacates, cuando estén mas crecidos no los llevaremos a casa de los abuelos y para la casa de un amigo de mi clase. Pero nos vamos a quedar con uno, porque vamos a hacer un bonsai.
      Besitos y besotes.

      Eliminar
  9. Ala, que buenísimo no? Sí Lo acompañas con ensalada increíble. Un truco: sí en vez de pan rallado usas frutos secos molidos el resultado es todavía más increíble. Un beso, me encanta que te guste tanto la cocina.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tus consejos Lu, siempre son estupendos.
      ¡Es la suerte de tener una amiga cocinera de verdad!
      Besitos y besotes.

      Eliminar
  10. Que movida con los quesitos,jajajaja que bien me lo he pasado leyendo pero ha merecido la pena eh que receta más original se ven tan crujientes y ricos que yo tampoco me voy a poder resisitir en probarlos bs guapa y otro a tu mami por buena cocinera

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajajajaja... Mi madre si que cocina muy bien, gracias.
      ¡Y tú también!
      Yo también me lo pasé muy bien escribiéndolo... Eso que a mi madre le hacía poca gracia, porque tanto lío con las cajas de los quesitos... ¡Casi la vuelven loca! Jajajaja
      Besitos y besotes.

      Eliminar
  11. que divertido.... pero yo me he quedado con una duda ¿que tal te ha quedado la manualidad??? me intersa mucho, ya sabes... cuentame que la pongo en el blog.... un besin

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola María.
      Es que no te lo puedo decir, porque antes de darle publicar al comentario, me lo tiene que leer mi madre, y como es una sorpresa para ella...
      Pero cuando lo tenga hecho y entregado, te lo digo para tu blog.
      Besitos y besotes.

      Eliminar
  12. Quesitos, quesitos.... se pusieron de moda..jejeje
    Un besote

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jejejejeje... Además, ¿tú también tenías que comprar dos cajas, no?
      Jejejeje... Pues ya sabes una receta para deshacerte de ellos...
      Besitos y besotes.

      Eliminar
  13. No se porque pero no me deja meterme en tu nueva entrada de tu abuelo ayyyy

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Maizena.
      Es que ayer, terminé de escribir una entrada sobre mi abuelo. Y sin querer, le di a publicar... Pero no quería hacerlo. Entonces la volvimos al borrador.
      Pero a lo mejor mañana ya la cuelgo.
      Besitos y besotes.

      Eliminar
  14. qué pinta que tienen!!! están para comérselos. Intentaré hacerlos esta Semana Santa y ya os contaré. Enhorabuena!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Te van a encantar, ya lo verás.
      Cuéntanoslo.
      Besitos y besotes.

      Eliminar