Hoy tenemos merienda con los amigos.
Para ellos prepararemos los bocadillos con gluten, y para mi y mis hermanos, sin gluten.
El pan de molde con gluten es muuuuuuuuuucho más grande que la rebanada de pan sin gluten. ¿Porqué es esto así?
¿Somos mini-celíacos o qué? Lo mismo piensan que comemos menos, o que como es tan carísimo, pues que ¡tenemos que comer menos!
Para los no celíacos que leais esto, os contaré, que los celíacos PAGAMOS DIEZ VECES MAS, POR UN PAN DIEZ VECES MAS PEQUEÑO.
¿Porqué?
Soy Sandra y tengo 14 años. Mi madre es celíaca y mis dos hermanos también. Por eso en casa lo vivimos con mucha normalidad. El problema llega cuando vas a comer a un restaurante... o a casa de algún amigo... empecé a escribir este blog cuando tenía 9 años, si me sigues, entenderás cómo se siente una niña celíaca y cómo va entendiendo su enfermedad. Si además compartes, entonces conseguiremos, que cada vez sean más los que conocen la Enfermedad Celíaca y todo lo que supone.
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sandra por una foto de una rebanada junto a otra para que la gente vea como es la diferencia
ResponderEliminaryo tengo tres hijos,dos celiacos desde que tenian un año se libra el pequeño que aun no tiene los nueve mese,pero ya no le doy ni le daré gluten,mi marido tambien es celiaco.Y ahora se lo han diagnosticado a mi madre con 61 años
ResponderEliminary tienes rasón el pan es pesimo y ensima pequeño.
Jenifer,Bolivia