Traductor...

Traductor
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Quiero esto en mi Blog!

viernes, 30 de marzo de 2012

Hoy en la entrevista QUERER ES PODER, Héctor, gerente de un bar-restaurante.

Ayer por la tarde me he dedicado a hacer entrevistas.

Me gustaría, una vez a la semana, poneros una, siempre es interesante saber lo que piensan los demás de nosotros los celíacos, y lo que nos ofrecen.

La entrevista de hoy va para: Héctor García Carbajal, gerente en un bar-restaurante "El puente de Quinzanas" en Asturias.

1. ¿Tienes alguna alergia a algún alimento?
    -No, que yo sepa.

2.¿Sabes lo que es el gluten?
    -Si, es una proteína que contienen algunos cereales, como el trigo, la avena, el centeno...

3.¿Como te has enterado de que existía la enfermedad celíaca?
    -Pues me he enterado buscando en Google. Porque había leído tu blog y me entró la curiosidad.

4.¿Sabes porqué somos celíacos?
    -Porque sois alérgicos al gluten...

5.¿Y sabes lo que nos pasa si nos saltamos la dieta?
    -Pues tendréis dolores de tripa, vómitos, malestar, diarrea.

6.¿Qué sabes de la contaminación cruzada?
    -Pues que hay que tener cuidado con como se manipulan las comidas para los celíacos, porque se puede contaminar con mucha facilidad... ¡Esto me lo sé muy bien!

7.¿Conoces a algún celíaco famoso?
    -Patricia Conde.

8.¿Qué nos ofreces en tu bar-restaurante?
    -Ofrezco una carta variada, en la que entran productos de temporada, sin gluten.
El plato estrella son las costillas y criollos hechos en la parrilla de leña.
Y para los más pequeños tenemos también un menú especial libre de gluten.
Los postres sin gluten, pueden ser, por ecargo, tartas y pasteles.
Y a diario, cuatro tipos de helados. Además de aceitunas, patatas, etc...

9.¿Como te localizamos?
    -Estoy cerca de Pravia, en la carretera AS-16, pero si me llamáis estraé encantado de indicaros el camino.
Mi teléfono es 655.06.87.56

10.Por último, ¿podemos celebrar nuestro cumple contigo?
    -Si, pero siempre avisando con antelación, para organizarlo todo como se merece.

Héctor ha empezado a conocer el mundo del gluten hace muy poco, es un ejemplo de que "PODER ES QUERER"



Gracias Héctor.
 

19 comentarios:

  1. Qué bien Sandra!!!! Esta nueva sección es muy interesante y a la gente le va a gustar.
    Por cierto, muuuuuy recomendable el bar-restaurante de Héctor, buena comida y una atención inmejorable.

    Besotes...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Manu.
      Si, quería poner algo así. Porque los reportajes y eso no me gustan mucho.
      Besotes y besitos.

      Eliminar
  2. Me encanta la entrevista, y me encanta el sito, que costillas más buenas, y los pinchos morunos, ummm, y en verano en la terraza que bien se come. Muchas gracias Hector y un saludín. Por cierto si quieres tartas, pan o cosinas sin gluten yo te puedo proporcionar ;jejeje.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Lu, es verdad, un saludo para Héctor, que el pobre ha querido hacer la entrevista y no se lo he mandado.
      Besitos y besotes.

      Eliminar
  3. soy hector,si me he espabilado en esto ha sido por que creo que merece la pena,mas aun sufriendolo niños.
    cada vez le tengo mas cariño a este blog,sigue asi y llegaras muy lejos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Héctor, gracias por la entrevista... ¡Muchísimas gracias!
      Para mi es muy importante que poco a poco se conozca la dieta "singlu" Y tú estás ayudando a difundirla.
      Si llego lejos no será sola, porque lo haré con todos vosotros que tanto me ayudáis.
      Besotes y besitos.

      Eliminar
  4. Mas gente como el hacia falta, que bien otro sitio donde comer con garantias fuera de casa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si Sandra, y este verano tienes que ir a conocerlo.
      Besitos y besotes.

      Eliminar
  5. Muy curiosa la entrevista! Me alegra que los hosteleros vayan tomando cada vez mas consciencia del mundo celiaco , que nos tengan en consideración

    Besos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Maizena, me alegro que te haya gustado... ¡No sabía como llamar a la entrevista y se me ha ocurrido eso!
      Si, ¡yo estoy encantada con Héctor y su restaurante!
      A partir de ahora muchos seguirán sus pasos.
      Besitos y besotes.

      Eliminar
  6. una vez te pongas veras no es tan dificil Hector

    ResponderEliminar
  7. Enorabuena Hector,eres un fenomeno.Si voy por Asturias te llamare.
    Saludos desde Alicante.
    Victor

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, si que lo es.
      Toma nota del número...
      Besotes y besitos.

      Eliminar
  8. El bar de Héctor es un sitio con muchísimo encanto. Mientras te tomas las costillas, o la sidra, estás acompañado del murmullo del Narcea...
    Es lugar de encuentro de pescadores y vecinos.
    ¡Gracias por contar con los celíacos!
    L.Gemma

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lo apuntaremos para la próxima visita a Asturias, esa parte no la conocemos. Eva.

      Eliminar
    2. Ya veréis como os sorprende.
      Besitos.

      Eliminar
  9. Espero que muchos tomen el ejemplo de Héctor!!!!

    Susanna
    http://elpajarodehierro.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  10. Me ha gustado mucho la entrevista que le has echo a Héctor, es bueno que las personas sepan caca dia un poco más de esta enfermedad, gracias a ti por explicarte tan bien, si ya lo digo yo, que tu vas para periodista, espero que hayas tenido una Semana Santa tranquila, claro de vacaciones se esta muy agustito ehhhhhhhhhh, yo estube un poco malita con las cervicales que de vez en cuando me fastidian pero ya estoy mejor y he querido visitarte y saber más de ti un beso mi princesita

    ResponderEliminar