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martes, 29 de mayo de 2012

Crema de judías buenísima.

Hoy ha venido mi amiga Rosalía a comer, y también Celia, una amiga de mi hermana.
Éramos cinco en la mesa, porque mi madre siempre come con nosotras, y ni una pizca de gluten... ¡Ni una!
Y todo tan normal, y sobre todo ¡tan rico!
A nosotros nos gustan mucho los aperitivos, así que siempre los ponemos... Hoy teníamos dos tipos de patatas fritas diferentes... ¡También sin gluten!
Y de primero, un plato que me encanta... ¡Me encanta!
CREMA DE JUDÍAS VERDES.
Es muy fácil de hacer... Os lo cuento:
-1/2 kilo de judías verdes.
-4 patatas pequeñas.
-1 litro de caldo de pollo o de carne.
-1 cebolla.
-120 ml de nata liquida para montar (mi madre, algunas veces la cambia por leche Ideal)
-Sal.
-Una cucharadita de mantequilla.

Mi madre corta la cebolla en cuatro trozos, después la sofríe un poco con la mantequilla, hasta que coja color.
Añade las judías troceadas y las patatas, y después el caldo.
Lo deja cocer todo 40 minutos, y lo tritura con la batidora.
Después añade la nata y remueve...
Nosotros le añadimos un poquito nuez moscada...
¡Uhmmmm!

¡Y ya está!
Y riquísima... A mi me encanta.

Hoy no os he podido hacer "el paso a paso" porque cuando llegué a casa, ya estaba hecha...
También tomamos segundo plato, y postre... Pero eso lo dejo para otro día, que también quiero dejaros la receta.
¡Y todo sin gluten!
¡Qué rico y qué sano!


9 comentarios:

  1. Que bueno! y en buena compañia aún mejor!

    Besitos guapa

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  2. Qué rica esa cremita y qué bien te lo pasas con tus amigas y qué bien os cuida tu Mami. Un beso para las dos.

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  3. Seguro que esta buenisima como bien dices Sandra.Sabes que las judías verdes tienen muchísimas vitaminas?
    Esta muy bien que comais tanta verdura.
    Besitos de Laurita

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  4. Qué rico tiene que estar eso!!!!!!!!!

    Besotes.

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  5. Se ve sabéis comer, que no sois de esas repelentes de esto no me gusta, esto no me gusta...............con esa gente NO puedo.
    A las nenas les encanta la verdura así que algún día prometo hacerles este plato

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  6. disculpen la ignorancia que son las judias verdes .soy de argentina

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  7. Pues yo soy una de las que odian las judías verdes, en Asturias las llamamos vainas o fréjoles, y siempre estoy buscando recetas nuevas para probar y comerlas,porque son muy saludables, así que probaré la crema y te contaré. ¡Gracias por la receta!

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  8. Pues yo de las que no les gustan las judías verdes, en Asturias las llamamos vainas o fréjoles, y siempre estoy buscando recetas nuevas para probarlas y comerlas porque son muy saludables; así que cocinaré tu crema y te contaré. ¡Gracias por la receta!

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