Traductor...

Traductor
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Quiero esto en mi Blog!

sábado, 12 de mayo de 2012

Tarta de manzana.

Ayer mi madre nos ha hecho una tarta de manzana para desayunar hoy.
Me ha contado los ingredientes, y como siempre menos de cinco...
Os cuento:
-250 gramos de harina sin gluten.
-3 huevos.
-Un vaso de azúcar blanco.
-Una manzana golden, grande.
-Canela para espolvorear.

Primero hay que mezclar los huevos on el azúcar, pero no toda, porque tenemos que reservar cuatro cucharadas.
Cuando esté bien batida, y se vea mucha espuma, entonces, añadimos la harina.
Con la harina que mamá utilizó ayer, solo le hicieron falta 250 gramos, pero me está diciendo mi madre, que dependiendo del tamaño de los huevos, algunas veces hace falta más.
Tiene que quedar una masa blanda.
La volcamos encima del molde. Mi madre puso debajo un papel de horno para que no se pegara.
Y encima, vamos colocando la manzana cortada en gajos muy finos.
Cuando estén colocados como los de la foto, espolvoreamos de azúcar y canela.
Después, la metemos en el horno, durante 45 minutos a 180 ºC y el resultado es MUY DELICOSO...


Os va a gustar muchísimo, ya lo veréis.



5 comentarios:

  1. Con el hambre que tengo yo recien levantada y em encuentro esto............................... muy buena pinta si señor!!

    ResponderEliminar
  2. estupendo....rapida, sencilla, sin gluten y seguro que riquiiiiiiiiiisima.... gracias Sandra

    ResponderEliminar
  3. Ummmm, que pinta más buena. Un besito

    ResponderEliminar
  4. No os faltaba un trozo cuando la comísteis??? Fui yo que lo cogí por la pantalla. Qué buena!!!!!

    ResponderEliminar
  5. Qué buena!! Me encantan las tartas de manzana y esta es facilita de hacer, con tu permiso te cojo la receta que tiene que estar buenísima.
    Besos!!

    ResponderEliminar