Hoy os quiero presentar a David Foody, amigos de mi madre...
Me llama mucho la atención, que ¡tienen harina de castañas!
Les he dicho que me contaran cosas de ellos, y esto es lo que me han mandado:
La compra de productos teniendo en cuenta intolerancias y/o
alergias alimentarias debería ser accesible en todos los
rincones de España. Además, que sean productos de calidad, avalados nacional e
internacionalmente y que no nos obliguen a renunciar al sabor de nuestras
comidas.
Así nace Foody, www.foody.es/,
tienda online con servicio a toda España especializada en intolerancias y alergias alimentarias. Al
viajar a menudo, nos dábamos cuenta lo difícil que es disponer de muchos
productos …..
Y Foody por qué? Somos Foodie, disfrutamos de la comida y
bebida, su preparación y presentación a pesar de que algunos productos no
podamos consumirlos .
Nuestro objetivo es ofrecer una amplia variedad , siempre
basándonos en la calidad, con avales nacionales e internacionales aunque a
veces nos suponga “pelearnos” y conseguir certificados de presencia/ausencia de
los 14 alérgenos de declaración obligatoria en algunos productos.
Muchos de nuestros productos y marcas han sido propuestos
por nuestros propios clientes, sin ellos no hubiéramos llegado hasta aquí. Así,
hemos incorporado una amplia variedad de harinas sin gluten, chocolates sin
gluten ni alérgenos o quesos elaborados
con soja para las personas alérgicas a la proteína de leche que son, sin duda, los
productos más vendidos. Ah! y el regaliz sin gluten, que sorprende a muchos!
Servimos además, producto refrigerado y congelado en la
península, de forma que nadie pueda quedarse sin un helado o tarta aunque no
pueda consumir gluten, leche, huevo, azúcar o frutos secos.
Nuestro afán es buscar, seleccionar e incorporar a
nuestro catálogo productos novedosos, que te permitan disfrutar de los placeres
de la comida. Verás en Foody algunos productos que conoces, y otros de los que
no has oído hablar nunca. Dales una oportunidad y verás cómo vas ampliando tus
opciones gastronómicas, e incluso descubrirás sabores nuevos.
Gracias David Foody...
Enorabuena David Foody por lo que habeís conseguido.
ResponderEliminarHola Sandra
ResponderEliminarEs muy interesante esta entrada, voy a averiguar que tipo de harinas tienen para hacer pruebas nuevas con las tartas, a ver que tal salen con diferentes tipos de harinas. Y sobretodo el sabor que queda. Muchas gracias
Un saludo
Muy buena iniciativa, ahora mismo entraré a mirarla.
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