Soy Sandra y tengo 14 años. Mi madre es celíaca y mis dos hermanos también. Por eso en casa lo vivimos con mucha normalidad. El problema llega cuando vas a comer a un restaurante... o a casa de algún amigo... empecé a escribir este blog cuando tenía 9 años, si me sigues, entenderás cómo se siente una niña celíaca y cómo va entendiendo su enfermedad. Si además compartes, entonces conseguiremos, que cada vez sean más los que conocen la Enfermedad Celíaca y todo lo que supone.
sábado, 12 de enero de 2013
Manzanas asadas.
A mi me encanta la fruta, y cualquier receta que se haga con ella.
Espero que os gusten mis manzanas rellenas.
Ingredientes:
-Siete manzanas, o una por persona.
-Canela molida.
-Un trocito de mantequilla, como media cucharadita por manzana.
-Una cucharadita de azúcar por manzana.
-Una cucharadita de vino blanco por manzana.
Ahora vamos a prepararlas:
Lavamos bien las manzanas, y les quitamos el corazón, pero con mucho cuidado para no quitarle el fondo. Después las colocamos en una bandeja.
Poco a poco, vamos añadiendo los ingredientes, empezamos por la canela, después el vino, el azúcar y por último la mantequilla.
Nosotros nos quedamos sin canela molida, así que tuvimos que utilizar la canela en caña.
Y sólo nos queda meterlas en el horno a 180ºC durante 45 minutos aproximadamente, hasta que se doren...
Y están riquísimas... Pero riquísimas, riquísimas...
Besitos y besotes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Estas hecha toda una cocinera profesional!
ResponderEliminarGracias, me gusta mucho cocinar.
EliminarY alguna vez voy a cocinar esas cosas que cocinas tú.
Besitos y besotes.
Seguro que te sale genial todo
ResponderEliminarSandra, tienen una pinta buenísima, así que deben saber a gloria.
ResponderEliminarMadre que rico!! Estas hecha toda una cocinera. Un besazo enorme Sandra y que tengas un feliz año.
ResponderEliminar