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martes, 18 de septiembre de 2012

Berenjenas rellenas.

A nosotros no nos gustan mucho las verduras.
Pero las berenjenas rellenas o las cremas de espárragos o de champiñones, o de puerros, ¡no vuelven locos!
Esta noche cenamos berenjenas rellenas, y quiero contaros como las hace mi madre... ¡Os van a gustar mucho!

Ingredientes:

-Dos berenjenas.
-Tomate frito singlu.
-Queso rallado singlu.
-Tres latas de atún al natural, también singlu.
-Una lata de anchoas, si nos gustan.
-Orégano.
-Sal.
-Aceite de oliva, medio vaso.

    Primero lavamos las berenjenas muy bien, después, las cortamos en láminas, y a lo largo. Mi madre dice, que de una berenjena salen cuatro o cinco láminas.
    Ponemos una sartén a calentar, y vamos tostando las láminas de berenjena por los dos lados.
    Después, las ponemos a escurrir sobre papel absorbente, durante un ratito.
    Cuando ya las tengamos todas doradas, las pasamos a una fuente alargada especial para horno. Las vamos colocando una al lado de otra, pero sin que se peguen.
    Añadimos la sal que nos guste, y después, colocamos encima de cada una de las láminas, varias cucharadas de tomate, y lo extendemos bien. Con el queso, hacemos los mismo. Después repartimos el atún también por encima. Y colocamos una anchoa encima de cada berenjena. Expolvoreamos de orégano y ¡al horno.
    Bastará con 25-30 minutos para tener lista una cena deliciosa...
    ¡Yo me la voy a tomar ahora!
    Contarme que os parece a vosotros.
Ñam, ñam, ñami y ñami.









    Besitos y besotes.
   


6 comentarios:

  1. Pues a mí me parece que deben estar buenííísimas y que seguro que las habéis disfrutado mucho. Ole por la cocinera.

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  2. Querrás decir papel absorbente, no absorvente, a ver esa ortografía...

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  3. una idea riquísima, tendré que probarla.

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  4. Me la apunto porque me encantan las berenjenas.

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  5. Estas berenjenas tienen que estar de rechupete... Tengo que probarlas,mi madre también las hace con atún.
    Un beso,guapa.

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  6. A daniela le encanta la verdura asi que las haremos

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