Pero las berenjenas rellenas o las cremas de espárragos o de champiñones, o de puerros, ¡no vuelven locos!
Esta noche cenamos berenjenas rellenas, y quiero contaros como las hace mi madre... ¡Os van a gustar mucho!
Ingredientes:
-Dos berenjenas.
-Tomate frito singlu.
-Queso rallado singlu.
-Tres latas de atún al natural, también singlu.
-Una lata de anchoas, si nos gustan.
-Orégano.
-Sal.
-Aceite de oliva, medio vaso.
Primero lavamos las berenjenas muy bien, después, las cortamos en láminas, y a lo largo. Mi madre dice, que de una berenjena salen cuatro o cinco láminas.
Ponemos una sartén a calentar, y vamos tostando las láminas de berenjena por los dos lados.
Después, las ponemos a escurrir sobre papel absorbente, durante un ratito.
Cuando ya las tengamos todas doradas, las pasamos a una fuente alargada especial para horno. Las vamos colocando una al lado de otra, pero sin que se peguen.
Añadimos la sal que nos guste, y después, colocamos encima de cada una de las láminas, varias cucharadas de tomate, y lo extendemos bien. Con el queso, hacemos los mismo. Después repartimos el atún también por encima. Y colocamos una anchoa encima de cada berenjena. Expolvoreamos de orégano y ¡al horno.
Bastará con 25-30 minutos para tener lista una cena deliciosa...
¡Yo me la voy a tomar ahora!
Contarme que os parece a vosotros.
Ñam, ñam, ñami y ñami.
Besitos y besotes.
Pues a mí me parece que deben estar buenííísimas y que seguro que las habéis disfrutado mucho. Ole por la cocinera.
ResponderEliminarQuerrás decir papel absorbente, no absorvente, a ver esa ortografía...
ResponderEliminaruna idea riquísima, tendré que probarla.
ResponderEliminarMe la apunto porque me encantan las berenjenas.
ResponderEliminarEstas berenjenas tienen que estar de rechupete... Tengo que probarlas,mi madre también las hace con atún.
ResponderEliminarUn beso,guapa.
A daniela le encanta la verdura asi que las haremos
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