Traductor...

Traductor
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Quiero esto en mi Blog!

lunes, 8 de abril de 2013

Torrijas sin gluten.

Hola. Hoy os voy a enseñar a hacer unas torrijas singlu .                                  

Ingredientes:
-1 Paquete de pan sin gluten, tipo Bimbo
-2 Huevos
-1/2 Litro de leche
-1/2 Litro de vino blanco
-10 Cucharadas
-2 Palitos de canela
-Aceite para freir
-Papel absorvente








Cortamos el pan en trozos alargados.







Batimos los huevos en un plato.
Empezamos la receta remojando el pan en la leche, por los dos lados.
A continuación hacemos lo mismo pero con el huevo.

Y ya las freímos en aceite caliente, primero por un lado hasta que estén doradas. Después
les damos la vuelta y las freímos por el otro lado.


Ya fritas, las sacamos y las colocamos sobre papel absorvente.



En un cazo habremos puesto 20 minutos antes a hervir el vino, el azúcar y la canela a fuego lento.

Colocamos en un plato las torrijas y las regamos con la mezcla del vino.

En mi pueblo se llaman Picatostas.

Espero que os gusten, y que las disfrutéis tanto como yo.

Besitos y besotes.

Sandra Singluten.

2 comentarios:

  1. Yo las he probado y estban requetebuenas!
    Enhorabuena por la receta.

    Me gusta ese programilla que tienes ahí colocado que te muestra quien te escribe aunque sea anónimo y la dirección desde la que entran.
    Voy a empezar a utilizarlo yo para el trabajo en algunas cosillas.
    Besos Sandra. Sigue así, haces una gran labor.
    A mis pacientes los derivo siempre hacia tu blog

    ResponderEliminar
  2. mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

    ResponderEliminar