Ingredientes:
-1 Paquete de pan sin gluten, tipo Bimbo
-2 Huevos
-1/2 Litro de leche
-1/2 Litro de vino blanco
-10 Cucharadas
-2 Palitos de canela
-Aceite para freir
-Papel absorvente
Cortamos el pan en trozos alargados.
Batimos los huevos en un plato.
Empezamos la receta remojando el pan en la leche, por los dos lados.
A continuación hacemos lo mismo pero con el huevo.
Y ya las freímos en aceite caliente, primero por un lado hasta que estén doradas. Después
les damos la vuelta y las freímos por el otro lado.Ya fritas, las sacamos y las colocamos sobre papel absorvente.
En un cazo habremos puesto 20 minutos antes a hervir el vino, el azúcar y la canela a fuego lento.
Colocamos en un plato las torrijas y las regamos con la mezcla del vino.
En mi pueblo se llaman Picatostas.
Espero que os gusten, y que las disfrutéis tanto como yo.
Besitos y besotes.
Sandra Singluten.
Yo las he probado y estban requetebuenas!
ResponderEliminarEnhorabuena por la receta.
Me gusta ese programilla que tienes ahí colocado que te muestra quien te escribe aunque sea anónimo y la dirección desde la que entran.
Voy a empezar a utilizarlo yo para el trabajo en algunas cosillas.
Besos Sandra. Sigue así, haces una gran labor.
A mis pacientes los derivo siempre hacia tu blog
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminar