Pues estos días de verano y de calor, a veces abres la nevera y no sabes qué tomarte, porque no tienes claro qué te apetece.
Algo frío... fruta... no sé.
En ese pueblo al que voy por el verano, Pravia,
antes había un burguer donde preparaban batidos. ¡Eran naturales! Y aprendimos a hacerlos.
La primera vez que los probé debía de tener yo tres años... y la última cinco o seis. Los dueños se jubilaron y el burguer cerró. ¡Qué pena! Porque las tardes de verano, nos encantaba ir allí a tomar nuestro batido natural.
Bueno, pues como ya no está, ayer nos preparamos nosotros mismos ese batido que conocimos allí.
Ingredientes:
- 1/2 kilo de fresas.
- 5 ó 6 cucharadas de azúcar.
- Un litro de leche fría.
En un bol grande, ponemos las fresas, el azúcar y la leche fría.
Con la batidora de cuchillas, trituramos todo muy bien durante 5 minutos.
Después servimos en un vaso largo con un pajita, y os aseguro que al primer sorbo os daréis cuenta que está delicioso y que ya no podréis vivir nunca más sin ese batido.
¿Lo probáis?
¡Feliz verano!
Seguimos leyéndonos.
Soy Sandra y tengo 14 años. Mi madre es celíaca y mis dos hermanos también. Por eso en casa lo vivimos con mucha normalidad. El problema llega cuando vas a comer a un restaurante... o a casa de algún amigo... empecé a escribir este blog cuando tenía 9 años, si me sigues, entenderás cómo se siente una niña celíaca y cómo va entendiendo su enfermedad. Si además compartes, entonces conseguiremos, que cada vez sean más los que conocen la Enfermedad Celíaca y todo lo que supone.
Que rico!! Yo también soy celiaca, y me encantan estos batidos, me animaré a hacerlo!
ResponderEliminarUn beso.
http://elrincondepaulagc.blogspot.com.es/