Traductor...

Traductor
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Quiero esto en mi Blog!

miércoles, 7 de septiembre de 2016

Tarta de las buenas noticias

Mi verano este año ha sido un poco duro... al final del curso me despisté un poco y me quedó alguna asignatura para septiembre.

Ayer me dieron las notas, ¡y aprobé todo! Y además matemáticas con un notable. ¡Estoy feliz!

Estudiaba por la mañana y por las tardes, solo descansaba los domingos y solo los del mes de julio, porque en agosto ni eso. ¡Todos los días! A veces me relajaba y trabajaba solo un cuarto de hora, pero otros días dos ó tres horas...

Y hoy ha ido mi padre a por las notas, porque nosotros todavía estamos de vacaciones en Asturias.

Le mandó una foto a mi madre con las notas y ella me la enseñó a mí. Estábamos con mi abuela y se nos saltaron las lágrimas a todas.

¡Qué emoción!

Después, mi madre y yo fuimos a comprar los ingredientes para hacer una tarta y ¡así quedó! ¡Riquísima!

Y he pensado en compartila con vosotros. Espero que os guste, nosotros la llamaremos la tarta de las buenas noticias.



Ingredientes:
- Una tarrina de queso fresco, como de Burgos.

- Una tarrina de queso de untar, como el de Philadelphia

- 3 huevos

- 1 bote de leche condensada, de 125 mililitros.

- 50 gramos de moras y otros 50 de frambuesas.

- Dos cucharadas de harina sin gluten.

- Galletas sin gluten para cubrir el fondo del molde.




Preparación:

En una fuente mezclamos todos los ingredientes. 

Cubrimos el fondo de un molde de galletas sin gluten, así como se ve en la foto, y vertemos encima la masa.

Lo ponemos en el horno a 180ºC y lo dejamos dentro 35-40 minutos.

Después esperamos a que se enfríe.

¡Está buenísima!


A mis abuelos les encanta... además, el día 8 es su cumple de mi abuelo, así que aprovecharemos para darle una sorpresa.

Y para beber y acompañar la tarta, agua de coco que me compraron en LIDL, ¡riquísimo!

Un beso para todos... hoy estoy contentísima. 

¡Seguimos leyéndonos!










No hay comentarios:

Publicar un comentario