Y quiero empezar con el de una persona muy especial para mi, se llama Teresa. No la conozco en persona, pero es como si la conociera.
Así que, hoy mi entrevista "Quién hay detrás de..." es Para Tere, del Bolg Teresa y su cocina.
Las entrevistas las hago por correo, así que prefiero copiaros todo tal cual para no cambiar nada, ni una palabra de lo que ella me ha dicho:
1º ¿A qué
te dedicas?
Soy
administrativo del Servicio Madrileño de Salud
2º ¿Conoces
el mundo del singlu?
Tengo
una ligera idea
3º ¿Tienes
o conoces a algún celíaco?
Mi
primer contacto fué hace muchos años en uno de los multiples ingresos
hospitalarios que tenia que hacer con mi hijo. Una niña compañera de planta lo
tenia y un hijo de unos amigos tambien es celíaco, se llama Iván y tiene 4
años.
4º ¿Tienes
alguna alergia alimentaria? ¿Y cómo lo llevas? ¿En qué consiste?
Tengo
intolerancia a los hidratos de carbono asi que evito en lo posible su consumo
aunque es dificil eliminarles del todo. Los alimentos que los llevan son,
todas las harinas, las legumbres, las frutas, el azucar, las patatas, en fin
muchas cosas pero estoy acostumbrada.
5º ¿Cuántas
horas a la semana dedicas a tu blog?
Normalmente
un par de horas al dia pero el finde ...... casi todas !!!!! Es cuando tengo
mas tiempo para cocinar y aprovecho para elaborar nuevas recetas y hacer las
fotos.
6º ¿Te
ayuda alguien? ¡Tienes unas fotos muy bonitas!
Lo
hago todo yo sola y mi camara es de lo mas normalita pero me fijo en los
detalles de los grandes fotografos y aunque las mias no tengan mucha calidad no
quedan del todo mál. Me alegra que te gusten.
7º ¿Se
puede decir desde dónde escribes y por qué lo haces?
Vivo
en las afueras de Madrid y empecé por una sugerencia precisamente del papa del
niño celiaco. Al principio me lo tomé a guasa pero luego me dije ¿porque no?
8º ¿Desde
cuándo lo haces?
Empecé
con el blog el dia de Reyes del 2011. Mi primera receta publicada fué una
merluza rellena y las fotos eran una pena.
9º ¿Tienes
algún vídeo tuyo que te pueda presentar, o alguna foto que pueda utilizar?
Te
mando en archivo adjunto la que tengo ahora en el blog.
10º ¿Te
parece bien que coloque un enlace a tu blog en la entrada de mañana?
Por
supuesto.
11º ¿Cómo
me conociste?
En
realidad me conociste tu primero y vine a devolverte la visita como buena
vecina bloguera.
12º ¿Te
parece interesante mi blog?
Me
gusta mucho ver tu rebeldía ante la vida "conglu". Haces bien...
13º ¿Hay
algo que creas que deba cambiar?
Creo
que debes tenerle como te guste a ti.
14º Lo que
tú quieras… Algo sobre ti, sobre tu restaurante, la gente que os visita, donde
estás… Visitantes famosos…Un día me gustaría pasar a conocerlo… Si has viajado
y has visto como funciona el mundo de la cocina en otros países… ¿Y el singlu?
Ainsss,
aqui hay un error .... aunque por el nombre pueda parecerlo no tengo un
restaurante sino estarías automaticamente invitada.
15º ¿Una
receta de la que estés orgullosa?
Aunque
suene pretencioso .... de todas las que salen de mi imaginación.
16º ¿Y una
receta especial para este blog?
Una
tarta de zanahoria con frosting de queso crema que le hice a Iván un dia que
comimos en su casa. Yo siempre llevo el postre y por supuesto es
"singlu". Todavia no la he publicado porque no tengo fotos, está
hecha en La Cocinera.
17º Añade
lo que tú quieras… Si quieres, me lo puedes escribir como una carta, así lo
pongo tal cual… Si te parece.
Recuerdo
que la primera vez que llegué a tu blog me sorprendió que la persona que habia
detras de esas lineas no fuese un adulto. No se si los niñós de hoy se
desenvuelven con tanta soltura al escribir y expresarse pero tienes una forma
de hacerlo que engancha. Seguro que conseguiras con tu esfuerzo que en el
futuro la vida sin gluten sea mas fácil, asi lo espero.
Y ya para terminar, quiero dejaros una receta que Teresa tiene en su blog y que mi madre va a hacer esta tarde o mañana, porque está mi hermano David malito y a lo mejor no le da tiempo.
Tiene que adaptarla al singlu... Ya me contaréis como os sale a vosotros si decidís hacerla también: Panecillos de leche conglu fáciles de adaptar al singlu.
Gracias Teresa por dejar que te entreviste. Muchísimo besos, ¡me encanta tu blog!
Besitos y besotes.
Sandra Singluten.
Me parece muy buena idea lo de las entrevistas, genial como siempre
ResponderEliminarCariño, eres lo mas bonito que ha pasado en mi vida bloguera !!!!! Me siento muy honrada porque hayas pensado en mi para la entrevista. Pasados unos dias voy a publicarla tambien en mi blog con enlace al tuyo ... te parece???
ResponderEliminarBesitos y mas besotes.
Estupenda entrevista...
ResponderEliminarEnhorabuena por tu blog! Cuando leí tu edad me quedé impresionada.
ResponderEliminarYo también tengo un blog de cocina singlu, te dejo el enlace por si quieres pasarte: http://leonsingluten.blogspot.com.es/
Un beso!!
pd: te añado a mi lista de blogs :)
Genial la entrevista. Un saludo,
ResponderEliminarHola Sandra, hace mucho que no publicas en el blog...
ResponderEliminarUn saludo.