Hoy es domingo... y ¿no os pasa que los domingos os levantáis cansados? ¡Ay! ¡Menuda pereza!
¿Y ahora qué desayuno? Me apetece chocolate... y no hay nada con chocolate en la cocina, pero de pronto me acuerdo de un blog en el que nos enseñaban una receta rápida de bizcocho de chocolate.
spezialia se llamaba... ¡A buscar!
¡Aquí está!
Manos a la obra...
¿El resultado? ¡Delicioso!
Ingredientes:
- 4 cucharadas de harina sin gluten.
- 4 cucharadas de azúcar
- 4 cucharadas de Nesquick
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de leche
- 1 huevo
- Un chorro de vino blanco
Preparación:
En un bol pequeño, apto para microondas (puede ser un tazón), ponemos todos los ingredientes secos y con la ayuda de una cuchara o varilla, los mezclamos bien.
Después, añadimos el huevo y removemos hasta que se forme una masa homogénea. Este proceso no nos lleva más de un minuto.
A continuación, añadimos la leche, el aceite y el vino blanco, y batimos para integrar bien los ingredientes líquidos.
Ponemos dentro del microondas, 3 minutos, a máxima potencia. Nos dejará, como resultado, un delicioso bizcocho de chocolate digno de los paladares más exigentes.
Si queréis luciros del todo, poner unas pepitas de chocolate con leche y unas nueces o unos arándanos dentro de la masa, antes de meterla en el microondas.
Spezialia es fan del microondas y yo también.
¡Qué rico me ha sabido hoy el desayuno!
¡Nos seguimos viendo!
Que buenísimo y fácil Sandra. Besos
ResponderEliminarHola, gracias por la receta. Pero el microondas no sale bien parado en los estudios que se han hecho como forma de cocinar. Destruye los nutrientes. Para muy de vez en cuando, genial! Gracias!
ResponderEliminarSaludos.
Hola sandra ... Nosotros no amamos el microondas y por eso no tenemos. Se puede hacer en el horno también???
ResponderEliminarBesitos