Bizcocho de coco
La panificadora de LIDL viene genial, porque mi madre, por ejemplo, prepara un bizcocho por la noche, para que esté recién hecho al día siguiente.
Además de saborear a diario un pastel recién hecho y con buenos ingredientes.
Una de las recetas que más nos gusta es ésta. Muy sana y con la que también se pueden hacer magdalenas. En vez de poner toda la masa en un molde grande, ponemos porciones en moldes pequeños y si además, añadimos por encima pepitas de chocolate, entonces ya es para caerse de espalda... ¡Rico, rico!
INGREDIENTES:
- 1 vaso y 1/2 de harina sin gluten- 1 vaso de harina de coco
- 3 huevos
- 1 yogurt de coco
- 1 vaso de azúcar.
- 1/2 vaso de aceite de girasol.
- 1/2 sobre de levadura Royal.
ELABORACIÓN:
¡Os encantará! ¡Prometido!
¡Seguimos leyéndonos!
Este bizcocho, lo he cogido de spezialia.blogspot.com