
A mi me encanta la fruta, y cualquier receta que se haga con ella.
Espero que os gusten mis manzanas rellenas.
Ingredientes:
-Siete manzanas, o una por persona.
-Canela molida.
-Un trocito de mantequilla, como media cucharadita por manzana.
-Una cucharadita de azúcar por manzana.
-Una cucharadita de vino blanco por manzana.
Ahora vamos a prepararlas:
Lavamos bien las manzanas, y les quitamos el corazón, pero con mucho cuidado para no quitarle el fondo. Después las colocamos en una bandeja.

Nosotros nos quedamos sin canela molida, así que tuvimos que utilizar la canela en caña.
Y sólo nos queda meterlas en el horno a 180ºC durante 45 minutos aproximadamente, hasta que se doren...
Y están riquísimas... Pero riquísimas, riquísimas...
Besitos y besotes.
Estas hecha toda una cocinera profesional!
ResponderEliminarGracias, me gusta mucho cocinar.
EliminarY alguna vez voy a cocinar esas cosas que cocinas tú.
Besitos y besotes.
Seguro que te sale genial todo
ResponderEliminarSandra, tienen una pinta buenísima, así que deben saber a gloria.
ResponderEliminarMadre que rico!! Estas hecha toda una cocinera. Un besazo enorme Sandra y que tengas un feliz año.
ResponderEliminar