Mi verano este año ha sido un poco duro... al final del curso me despisté un poco y me quedó alguna asignatura para septiembre.
Ayer me dieron las notas, ¡y aprobé todo! Y además matemáticas con un notable. ¡Estoy feliz!
Estudiaba por la mañana y por las tardes, solo descansaba los domingos y solo los del mes de julio, porque en agosto ni eso. ¡Todos los días! A veces me relajaba y trabajaba solo un cuarto de hora, pero otros días dos ó tres horas...
Y hoy ha ido mi padre a por las notas, porque nosotros todavía estamos de vacaciones en Asturias.
Le mandó una foto a mi madre con las notas y ella me la enseñó a mí. Estábamos con mi abuela y se nos saltaron las lágrimas a todas.
¡Qué emoción!
Después, mi madre y yo fuimos a comprar los ingredientes para hacer una tarta y ¡así quedó! ¡Riquísima!
Y he pensado en compartila con vosotros. Espero que os guste, nosotros la llamaremos la tarta de las buenas noticias.
Ingredientes:
- Una tarrina de queso fresco, como de Burgos.
- Una tarrina de queso de untar, como el de Philadelphia
- 3 huevos
- 1 bote de leche condensada, de 125 mililitros.
- 50 gramos de moras y otros 50 de frambuesas.
- Dos cucharadas de harina sin gluten.
- Galletas sin gluten para cubrir el fondo del molde.
Preparación:
Cubrimos el fondo de un molde de galletas sin gluten, así como se ve en la foto, y vertemos encima la masa.
Lo ponemos en el horno a 180ºC y lo dejamos dentro 35-40 minutos.
Después esperamos a que se enfríe.
¡Está buenísima!
A mis abuelos les encanta... además, el día 8 es su cumple de mi abuelo, así que aprovecharemos para darle una sorpresa.
Y para beber y acompañar la tarta, agua de coco que me compraron en LIDL, ¡riquísimo!
Y para beber y acompañar la tarta, agua de coco que me compraron en LIDL, ¡riquísimo!
Un beso para todos... hoy estoy contentísima.
¡Seguimos leyéndonos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario