lunes, 14 de mayo de 2012

David Foody


Hoy os quiero presentar a David Foody, amigos de mi madre...
Me llama mucho la atención, que ¡tienen harina de castañas!
 Les he dicho que me contaran cosas de ellos, y esto es lo que me han mandado:

La compra de productos teniendo en cuenta  intolerancias y/o
alergias alimentarias debería ser accesible en todos los rincones de España. Además, que sean productos de calidad, avalados nacional e internacionalmente y que no nos obliguen a renunciar al sabor de nuestras comidas.
Así nace Foody, www.foody.es/, tienda online con servicio a toda España especializada en  intolerancias y alergias alimentarias. Al viajar a menudo, nos dábamos cuenta lo difícil que es disponer de muchos productos …..

Y Foody por qué? Somos Foodie, disfrutamos de la comida y bebida, su preparación y presentación a pesar de que algunos productos no podamos consumirlos .
Nuestro objetivo es ofrecer una amplia variedad , siempre basándonos en la calidad, con avales nacionales e internacionales aunque a veces nos suponga “pelearnos” y conseguir certificados de presencia/ausencia de los 14 alérgenos de declaración obligatoria en algunos productos.

Muchos de nuestros productos y marcas han sido propuestos por nuestros propios clientes, sin ellos no hubiéramos llegado hasta aquí. Así, hemos incorporado una amplia variedad de harinas sin gluten, chocolates sin gluten ni alérgenos  o quesos elaborados con soja para las personas alérgicas a la proteína de leche que son, sin duda, los productos más vendidos. Ah! y el regaliz sin gluten, que sorprende a muchos!

Servimos además, producto refrigerado y congelado en la península, de forma que nadie pueda quedarse sin un helado o tarta aunque no pueda consumir gluten, leche, huevo, azúcar o frutos secos.

Nuestro afán es buscar, seleccionar e incorporar a nuestro catálogo productos novedosos, que te permitan disfrutar de los placeres de la comida. Verás en Foody algunos productos que conoces, y otros de los que no has oído hablar nunca. Dales una oportunidad y verás cómo vas ampliando tus opciones gastronómicas, e incluso descubrirás sabores nuevos.


Gracias David Foody...

3 comentarios:

  1. Enorabuena David Foody por lo que habeís conseguido.

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  2. Hola Sandra

    Es muy interesante esta entrada, voy a averiguar que tipo de harinas tienen para hacer pruebas nuevas con las tartas, a ver que tal salen con diferentes tipos de harinas. Y sobretodo el sabor que queda. Muchas gracias

    Un saludo

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  3. Muy buena iniciativa, ahora mismo entraré a mirarla.

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