tag:blogger.com,1999:blog-3302546216166204717.post2638741307017845622..comments2024-01-17T04:09:55.312+01:00Comments on Yo celíaca: ¿Cara dura?Unknownnoreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3302546216166204717.post-60886651669713749302012-04-16T11:33:45.153+02:002012-04-16T11:33:45.153+02:00pero y las empresas que solo fabrican productos si...pero y las empresas que solo fabrican productos sin gluten,hay no esta justificado como en otras empresas que tienen alimntos con gluten y sin gluten,que no que s una pasada,como el impuesto de lujo que tiene un producto sin gluten,eso como se come,si tiene que cambiar por que es una injusticia,aqui se estan beneficiando todos menos los implicados,un beso sandraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3302546216166204717.post-33069102691525687782012-04-13T19:29:11.574+02:002012-04-13T19:29:11.574+02:00No hay derecho, las cosas tienen que cambiar.No hay derecho, las cosas tienen que cambiar.Manunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3302546216166204717.post-19073841936587398002012-04-13T18:16:31.231+02:002012-04-13T18:16:31.231+02:00hola guapetona!! ante todo debo decir que me encan...hola guapetona!! ante todo debo decir que me encanta leerte...me pareces una niña increíble! con tan corta edad tener la cabeza tan bien amueblada es admirable...repito, da gusto leerte! ;)<br />...yo estoy totalmente de acuerdo contigo en esto de los precios tan desorbitados de los alimentos sin gluten, es increiblemente injusto y mucho me temo que esta situacion va a tardar mucho en cambiar (si es que cambia algun dia...).<br />No hace mucho le formulé la misma pregunta a un buen amigo que tiene un bar y desde que sabe que soy celíaca me trae la cerveza sin glute exclusivamente para mí (jeje)...me explicó que le habian dicho que el precio tan elevado lo justifican con que el producto sin gluten tiene que pasar un proceso de "refinado" totalmente aparte del resto de partidas de cerveza "normal" y que eso tiene un sobrecoste bastante elevado ya que supone personal y maquinaria trabajando "extra" para un producto determinado con una salida en el mercado muy limitada.<br />Al igual que con la cerveza, ocurre con el resto de alimentos que se fabrican sin gluten...pasan procesos totalmente paralelos a las cadenas "normales" ya establecidas y de ahí el incremento...vamos, al menos esa es la version que nos cuentan para justificarlo..es una pena y ojalá pronto pueda cambiar la situación porque la verdad es cierto que cada día se diagnostica a más y más gente celíaca y eso para nosotros, aunque suene mal, puede ser una ventaja en el futuro ;)<br />un besote guapa y sigue así!!!<br />Carolina Domínguez.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3302546216166204717.post-20449229102062189442012-04-13T18:07:28.350+02:002012-04-13T18:07:28.350+02:00esperemos que algun dia las cosas cambien...esperemos que algun dia las cosas cambien...mariaallerhttp://manualidadesparamiludoteca.blogspot.com.es/noreply@blogger.com